Не бойся! Я с тобой...
По тонкому льду
Проведу…
По небу –
Захочешь, если…
Любую беду
Отведу
Молитвой
И звонкой песней…
Сомнения?
Прочь гони!
Доверие –
Это чудо,
Которое
Наши дни
Продлит…
И, конечно, будет…
Всё будет:
И день, и ночь,
В которых
Мы вместе… Двое…
Собраться,
И превозмочь
Всё можно…
И, точно стоит
Пройти по воде…
А кто,
Нам скажет,
Что невозможно?!
Мы с Ангелами!
Их – сто!
Не бойся, родная!
Можно!
(26 августа 2015 г. 8.18.)
Свидетельство о публикации №115082602070