Графоман Года
Оттого, что наш пострел
В частых муках стихоплётства
Пуще прочих преуспел.
К графомании являет
Нездоровый аппетит:
То ли манией страдает,
То ли графикой манит.
Прёт стихов обильный трафик.
Не решит главред никак:
Он - маниакальный график
Иль графический маньяк?
Разрешить дилемму эту
Невозможно потому,
Что позволено поэту -
Не позволено ему.
Он талантом не сияет
И лишен законных прав.
О себе не заявляет.
И какой он, к черту, граф?!
Но Наследию народа
Новый график будет дан:
Если есть Поэт у Года,
Должен быть и Графоман!
Свидетельство о публикации №115082602039
Светлана Когаринова 23.03.2016 12:02 Заявить о нарушении
Марк Постернак 23.03.2016 14:42 Заявить о нарушении