Как свободным снова стать?
Да к тому ж еще очки.
Где собачья та сноровка?
Вот бы развязать шнурки!
Поводок мне давит шею.
Как свободным снова стать?
Ничего сказать не смею.
Только рядышком шагать.
Фото из Интернета
----------------------------------------------------
Эх, жаль, хозяин не поймёт!
Ему - понты, собачке - гнёт...
Богаченко Татьяна
-----------------------------------------------------
Такой до гроба не поймёт,
что он по сути идиот.
Собачке некуда деваться.
А дылде лишь бы посмеяться.
С возмущением. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой
Отцепите поводок-
Без него я не ходок.
Анатолий Гришин
Свидетельство о публикации №115082602038
Татьяна Комиссарова Калошина 06.02.2023 06:17 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Елена
Елена Викторовна Леонова 07.02.2023 19:38 Заявить о нарушении