Как ты прекрасна...
И все родные - дома.
И бабушка здорова и жива.
Дед -не на фронте!Ждёт подруга Тома.
А ты бежишь за счастьем в никуда.
Как ты спешишь узнать и научиться !
Всему на свете - этот Свет велик.
Ты так- мала,а вот летишь как птица.
И чист и светел у ребёнка лик....
Э! Детка, а кому ты демонстрируешь язык?
Я - в белом, но не врач!
Есть крылья , но - не лебедь.
Ты только не заплачь- я Ангел.
Что ж нам делать?
Где- бабушка твоя ?Уже давно в Донбассе?
Воюет? Боже мой...Рисуем с тобой классики.
Рисуем с тобой мир, безоблачное счастье.
А крылья за спиной спасут дом от ненастья.
Свидетельство о публикации №115082602030