Стремительно восходит

   ***
Жизнь 'манит красками сверкающего дня
И плещется в сиянии рассвета,
Смысл изначальный тайною храня
В Господних человечеству Заветах,
Стремительно восходит к Небесам
Мгновенье каждое во блике Настоящего,
Чарует Сердце дивная краса
Великой Вечности, животворящий
Могучий Эволюции поток
Влечёт нас в Космоса извечные глубины,
Мы прозреваем Истины Исток,
Сознанием сливаясь воедино
С прекрасной Беспредельностью, даны
Нам Волей Божию возможности для Творчества,
Мы - граждане Божественной Страны,
Державы Света и в Великом Зодчестве
Сотрудники Владыки навсегда
Всей мощию стремлений и Дерзания,
Мы - ЧелоВеки, опыта руда
В горниле Мысли плавится во Знание
И воссияет несказанный Свет
Любви и Радости, в просторах Мироздания
Дух явлен мощию своих трудов и действ
Во славу Вышнего, во благо Созидания
И жизнь прекрасна сутию своей,
Могуча и стремительна движением
И пламенем наполнена огней
Благодаренья в каждом достижении!
   ***


Рецензии