Отцы и дети...

Старость, немощь. Эх, беда.
Ни туда и ни сюда.
Сын зовёт: ну хватит, бать,
В одиночку горевать...
Шумный город над рекой
Он далёкий и чужой.
Слишком трудно покидать
Место, где взрастила мать.
Зов  души: ты на погосте
Не бросай Таисы кости.
Не дала судьбина дочек,
Кто посадит ей цветочек?
А невестке вечно в тягость
Погостить в деревне малость.
Вишь не любит огород
"Маникюрчастый" народ...
Старость. 
         Немощь.
                Эх, беда... 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Тина! В последней строчке описка. с уважением Лариса

Вехова Лариса   28.10.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.