Брейте женщины Пи-пи...

Брейте женщины Пи-пи
Все ништяк будет внутри
Брейте женщины кошёлку
Все мужчины знают толк ведь
Брейте женщины пипиську
Будет пися ваша чистой
Брейте женщины манду
Мандовошек не найду
Брейте женщины Кончиту
Ведь кайфово - шито-крыто
Брейте женщины п*и*з*д*у
Уж мочалок пруд-пруду
Брейте женщины п*и*з*д*у
Не пошлют тогда в манду
И прекрасен будет секс
Это вам мой мульти-текст.


Рецензии