Зверобою-честь, хвала!

    Частушки.

Зверобой меня спасает!...
Это - чУдная трава!...
Она лечит, помогает
Лучше,чем все доктора!...

СлАбо сердце будет биться,
Низкое  давление ...
Сумел чем-то отравиться-
Сделай Отвар - зелие!...

Зверобой...Зверобой-
Жёлтенький цветочек!
Обязательно спасёт
От песочка в почках!

Он всегда тебе поможет,
Коль понос отъявленный...
Зверобой...Зверобой -
Листик продырявленный!

Коль тошнит,в кишках негоже-
Он и здесь всегда поможет!
Он поможет при  мигрени,
При  ангине и от  лени!

Зверобой ...Зверобой -
Листик продырявленный,
О достоинствах своих
Людям всем рассказывай!
Это - чУдная  трава!...
Зверобою-честь,хвала!...


Рецензии
За ОДУ лечебной травке - ПОКЛОН!
Успеха!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   28.08.2015 19:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Галина!Рада Вашему посещению...С уважением-Наина.

Наина Дианова   29.08.2015 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.