Вместе
Когда я слабая - ты чуждый
Моим скитаньям и страстям,
И вторишь полуравнодушно
Полубредовым новостям.
Ты не выносишь моих сплетен,
Разнообразия вещей,
Мы не поем друг другу песен,
Не бродим в зарослях плющей.
Мы редко видимся и реже
Все друг о друге говорим,
Но ты по-прежнему так нежен
И так безмерно мной любим.
21.02.07.
Свидетельство о публикации №115082601938