Мы Ею сотканы
Как полотно распятье
Наметано, начищено на двух.
И губы в онемении шлют заклятье
На счастье и на поднебесный дух.
А полотно, само себе пророча
Свершения, как в дантевском аду,
Пытается хоть сколь-нибудь отсрочить
Надежду, что кончается в бреду.
Но начинается чудесная отрада
Безвестных омутов и онемевший сплав
Железным пламенем обрушится наградой
На край холста, как на оторванный рукав.
Две тени, как запутанные волны,
Замешанные путы на крови,
К первосвященному порыву непокорны,
Переплетающимся шепотом Любви.
08.03.07.
Свидетельство о публикации №115082601927