Туда, где дышит звёздами Ван Гог
Я упаду и рухну, кану –
Как будто бы витает Бог
В тех красках мира, не устану
О вечном грезить и мечтать
И находить гармоний душу –
Мне теребит опять-опять
Ван Гог идиллию лишь лучшу!
21.08.2015
Свидетельство о публикации №115082601912