После свободы

После свободы
Так блещут закаты,
Так жарко, но холодно-
Непостоянно.

Ярче восходы
И ставит заплаты
Солнце, как кровь и как грех
Первозданный.

Греют рассветы,
Как крепкие вина,
Так пьяно-болезненно,
До истощенья.

Манят запреты
И стелит малина
Сладостный вымысел
Воображенья.

До расставанья
Танцуем с Луною,
Ложимся на травы
И смотрим на звезды.

Нет расстоянья.
Одни мы с тобою
Друг друга вращаем на крыльях,
Как осы.

                17.03.07.


Рецензии