Из серых будней
Но в то же время и тоска.
И этих серых будней мука,
Тебя с собою забрала.
За что мне это испытанье?
Чтоб одинокой быть подчас,
И не найти мне заклинанья,
Чтоб отразилась в блеске глаз-
Твоя бесцельная свобода,
Где нет меня,а есть лишь крик
Души моей.И ей нет хода,
В твой иссякающий родник.
Ты береги её,быть может,
Она и есть твоя мечта.
Из серых дней уйти поможет,
Раз уж с собою позвала...
Свидетельство о публикации №115082601908