Первая любовь
Ты любовь моя первая,
Ты любовь не счастливая,
Ты нежданно нагрянула
И прошла стороной.
Было в ней столько нежности,
Было в ней столько свежести,
Было в ней столько радости
И надежды большой.
Наши руки сплетались,
Мы о чём-то шептались
И всю ночь целовались,
Под огромной луной.
И звенела мелодия,
Робертино пел вроде бы
И гадалка пророчила,
Нам любовный покой.
Светит солнышко красное,
Прошло время прекрасное
И глаза твои ясные,
Скрыло, жизни волной.
И теперь на завалинке,
Надев старые валенки,
Смотрю в небо весеннее,
Только ты не со мной.
Свидетельство о публикации №115082601858