Жизнь как жизнь
Но только без мечты
Нет в ней смысла,
Как и нет опоры.
Возвышаются над нами горы
Гордой, необъятной красоты.
День как день,
Но только он без ветра,
Как невзрачное природное явленье,
Ветер возрождает вдохновенье
И уносит жизнь за километры.
Смерть как смерть,
Но только за любовь
Вся цена ее ценна вовеки
Это значит, что закрылись веки
За родное сердце и за кровь.
08.09.07
P.S. Есть цена любви и есть любовь.
Свидетельство о публикации №115082601846