Глас свободы!
В мире тысячи идей -
Не искал креста иного,
И обилие страстей
Не менял на зовы власти,
И не нужно мне причин -
Душу рвать как бес на части
Сам себе я господин!
Полно лжи и отговорок!
Я не твой отныне раб,
Ты найди хоть сто уловок -
Новостной поток ослаб
Удалю я все каналы,
Выпью яд, шагну в окно,
Власть имущие шакалы -
Вам назло!
В тот же день в огне воскресну
Арлекин, но не Пьеро
И военные протесты –
Променяю на перо!
Грянет залп чернил и крови –
Поразит он всех подряд
Из тоски, печали, боли
Вдруг родится новый взгляд
Не подвластный ни пиару,
Ни назойливой толпе,
Что пьет водку под гитару
И толкует: о войне,
Как бы дать пинка пиндосам,
Неграм, фрицам и хохлам,
Этим мелочным отбросам -
Жить навеки по углам!
Словно крысам в их коробке
От двуликого ТВ,
Что вещает во всю глотку
О холере и чуме
В странах, где совсем недавно
Жил наш брат, царил покой
Ныне дерзко, вероломно
Мчится лютый "враг" на бой?
Смех сквозь слёзы - бойтесь Бога,
От невежества пьяны
В войске зла – лжепатриоты
Тунеядцы и жлобы,
Выбор сделан – Я не стану
От бессилия стонать,
Помни, друг, –
Быть патриотом – не берёзки целовать!
Ignatov Dmitry © 26.08.2015
Свидетельство о публикации №115082601679