Украина, Август 2015 г

В Европе рявкнули в возне,
Майдан нам объявить веселием,
Мы червяки, нам жить в грязи
И пресмыкаться в раболепии.

Свобода наша лишь слова,
В хлеву мы хрюкаем так гордо,
От нас останется молва,
Стоящих на земле нетвердо.

Европа будет сечь кнутом,
А мы, а мы просить прощения,
Народ наш, помраченные умом
В Америке нашел спасение.

Когда-нибудь Майдан пройдет
И наконец наступит отрезвление,
Но Мессия, нет, он не придет,
Придет скорее горькое похмелие.


Рецензии