С годами мы меняемся
Обличьем,а главное-внутри.
Друзей терять становится все горше,
Не спится часто, даже до зари.
Все думы по ночам одолевают
О жизни,о происходящем в ней,
А прошлое-зовет и оживает,
Где все казалось лучше и светлей.
Но новый день встречаем мы с надеждой
И радуемся дивному рассвету.
Живем и верим в лучшее,как прежде,
Судьбу свою благодаря за это.
С годами мы меняемся,ну, что же,
И чаще осень золотую ждем,
Лишь потому,что нам напомнить может
О юности ушедшей-под дождем.
Свидетельство о публикации №115082601548
Ольга Макина 2 20.09.2015 09:11 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 20.09.2015 09:21 Заявить о нарушении