Поразмысли!
Не спеши залезть в петлю
Сядь, спокойно поразмысли
Что, чего и почему!
Если кажется, всё, край
И виновных видишь - цель
О последствиях подумай
Нужна ли это канитель?
Кому живется хорошо
Кому воруется легко
И кто всегда всё спит и видит
Как чуждое прибрать добро
Сердце слушай, не стесняйся
Беспокойся о душе
Не верь лжецам и сам меняйся
Есть Разум у тебя, вообще!
26.08.15
Свидетельство о публикации №115082601511