Ты моя золотая Отдушина

Ты моя золотая Отдушина,
И святая души Жемчужина!
От Тебя всё на свете – лучшее,
За Тобой я во след, мой Суженый!

Ибо Церковь – Христа невестою,
От начала веков нарекается.
Она – Тело Твоё, прелестное,
Её сердце грешит и кается…

Никого нет Тебя совершеннее,
Не причастен лишь Ты к лукавому –
Устоял от его давления,
Чудеса, созидая славою!

Ты и ночью и днём – вдохновение,
И Любви безусловной – мотив,
Я ценю, преклоняюсь и верую, 
Бьётся Дух Твой – в моей груди!

25.08.2015


Рецензии