Что мы знали тогда о любви...
Лишь теплом поделится в руке
Любоваться глазами могли
Околдованных чувств наготе
Что мы знали с тобой о любви
Реки все попадают в моря
Мы плескались на мутной мели
Зная что под ногами земля
Что осталось от нашей любви
Лишь разбитый часов циферблат
Все придут к берегам корабли
Только мой не вернется фрегат.
Свидетельство о публикации №115082601508