В себе уверенному проще
На жизнь взирают свысока.
Возьмут за шиворот и тащат,
Как к миске глупого щенка.
В себе уверенному проще:
Не жизнь его, он жизнь ведёт
А неуверенных полощет,
Когда-нибудь обокрадёт.
На что уверенный укажет –
Всё отдадут – таков закон.
По разному жизнь ценит каждый,
А он поставил жизнь на кон.
21 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082600142
Виктор Василенко 27.08.2015 08:26 Заявить о нарушении