***

На этот адрес нынче массово
Обрушат люди поздравления,
Поскольку Людочка Черкасова
Справляет праздник – День рождения.

И в этом дружеском собрании
Все повторятся неминуемо,
А я вам вместо пожелания
Дарю объятья с поцелуями!


Рецензии