Обещания

Осколки былого под утро
Выходят легко и не больно.
Нет кровотечения. Будто
И не было раны и стона.

Пусты обещания в страсти.
Но верится в них почему-то.
Вопрос разделён на две части:
Кому мы нужны... будем утром?..


Рецензии