В летнем парке

В летнем парке вздохи,шум в кустах...
Там повсюду слышится шёпот и стенанья,
Любовь на природе это чудо-красота,
Просто и доступно всем для пониманья.

Тут Есенин под клёном сладостно любил,
Над рекой в кустах Пушкин с Гончаровой,
Ленин с Крупской тоже здесь когда-то был,
Маяковский на скамейке черкнул любовно слово.

Солнце заходило и усталый парк вздыхал...
В свете фонарей призрачны метнулись тени,
И поэт про это свой новый стих слагал,
Ведь любовь с природой- супер настроенье.


Рецензии