Дикая малина
Дикая малина. - Горечь, мёда сладость.
Счастье на двоих, - это ли не радость!
Ноги проторили тайную тропинку…
Посреди малинника, скрытая ложбинка.
Ты меня кормил ягодой с ладошки…
Далеко уехал милый мой Серёжка.
Отшумела осень золотом багряным,
И зима с весною. …Лето - день туманный.
Я спешу в малинник. - Исколю там руки.
Плохо мне любимый, …не хочу разлуки.
Приезжай Серёжка, приезжай скорее.
Без тебя малина дикая не зреет…
Свидетельство о публикации №115082601340