Белый квадрат

Белый сон, как белый танец,
Нас опять соединил.
Белых окон белый глянец
Белым светом осветил.

Этим светом ты пронизан,
Белой пеною одет.
Если б знал ты, как мне нужен
Твой волшебный белый свет.

Каплей белою повисла
На плече твоем роса,
Лучик солнца так чудесно
Заблудился в волосах.

Теплый ветер, свежий воздух,
Белый берег из песка.
В море я плыву прозрачном,
Вижу в небе облака.

Меня держат твои руки,
Чтобы я не уплыла.
Белый полдень, диск у солнца
Раскалился до бела.

Белый вечер , занавески
Белой рамкою висят.
Мы опять, мы снова вместе
Уж который раз подряд

Возвращаемся друг к другу.
Я так счастлива, ты рад.
Мы опять пойдем по кругу
В этот белый наш квадрат.
                26.08.2015 г.E.S.


Рецензии