Затмение в мозгах

Но зато, - говорят политтехнологи, заодно с попами, -
душа чиста!

Так и да!
Душа и святым духом жива.

Но мозги всё-таки кормить надо...
реально.

Так что не стоит нас чистить - дочиста.


Рецензии