ДЕНЬ
В день рождения, милая, радуйся,
Расцвети белой розой с утра
И с друзьями в застолье день празднуя,
Иногда вспоминай про меня.
Пусть тревожат звонки телефонные,
Поздравления хором звучат.
Все подруги твои и знакомые
С поцелуями строятся вряд.
Пусть заполнятся вазы букетами
И наполнят пространство теплом,
Ароматом росистых рассветов
И прекрасным созвездием слов!
Быть в душе твоей вечному лету!
Радуй нас и родную планету!
1/9 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082601062