Тебя я, ищу...

 А хочешь,звезду тебе подарю,
 Луну попрошу ,чтоб светила в тумане.
 Ты только скажи,к тебе прилечу,
 Дорогу осыплю цветами.
 Какая ты есть,не знаю ведь я
 И где, ты живёшь...в холодном ли замке.
 Но знаю ты есть,родная моя,
С улыбкой красивой ...словно из сказки.
 С мечтой я живу,тебя всё ищу,
Отзовись...моя половинка вторая.
 С тобой говорю я ,во сне,наяву
И для меня ,ты стала...святая...
23.08.2015г. ТАМАРА.


Рецензии