Вкус любви

Любовь - это такое блюдо,
Что нужно подавать горячим.
Не отходить ни на минуту,
Добавьте сахару, чтоб было слаще.
И тонкий аромат Востока - 
Добавьте пряную корицу.
Ванили добавляйте, столько,
Чтоб в полной мере насладиться.
Из жгучих ароматных специй
Для страсти,в блюдо добавляем
Щепотку смеси острых перцев,
Помешивать не забываем.
Добавим грамм надежды, доброты.
Любовь приправим верой и заботой,
Украсят всё наивные мечты.
И подаем на блюде с позолотой.
К домашнему, парному молоку
И можно к чаю с бергамотом.
Развеют ароматы грусть, тоску,
А если нет - добавьте ложку мёда.


Рецензии