и в то же время так легко

то все желают, но как то трудно
и в то же время так легко,
всего лишь надо в Небо прыгнуть
и целовать губами дно
священной тайны девяти
сакралов дрожных
от семи.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии
"...в Небо прыгнуть
и целовать губами дно"
Очень красиво!

Земфира Дамир   26.08.2015 10:32     Заявить о нарушении