Потаённое

*к картине Светланы Разумовой*

Я потаённое доверю небесам:
Уйду в поля и в травы упаду.
Читать умеет небо по глазам,
И ночью посылает мне звезду -
Знак понимания, доверия и тайны, -
Язык природы честен и правдив.
А люди… -  проболтаются случайно…
Лишь небо бесконечно молчаливо…


Рецензии