Эпитафия

Он... Библию любил.
Он, в ней искал мотивы...
Он многих спас... убил.
Тех, что не ретивы.

Он... формулы гранил,-
Сверхточно, филигранно...
Практически - не жил
И умер, очень странно...

.00:33(.К:)


Рецензии