Это... сон?

Это... сон? Седая мгла...
Неподвижна, как в оковах.
На стекло ночи легла,-
В гроздьях. Из черно-лиловых.

Мягкий дождик. Не спеша,
Тихо в окна барабанит...
Это сон. Легка душа
И ни что, её не ранит.

.00:20(.К:)


Рецензии