Мы стоим грошь

Зигзаги ,

Стены  ,

Полумрак

Кружится ,  рядом  ,   кровный   враг

И   ты  ,  уже  ,  не   Веришь   миру

Себе   не   Веришь  ,

И   Кумиру



На   лепестках   сокрыта   Власть .

Роса

И   как бы   не   упасть



Черным   черно  ,

До   середины

Стираешь   за   окном   витрины .



Глаза  ,

Помойное   ведро  ,

Скатилось   льдиной   серебро



Нам   не   подвластно

Быть   под   властью

Мы   стоим   грошь

Великой   части


Рецензии