О чём радеют боги...

«Холодная война», название необычно.
В сознании другое понятие привычно.
Но степень разрушенья, несёт она немало,
Хоть средствами другими
                и с поднятым забралом.

По сути то – борьба двух разных информаций,
С уменьем выходить из созданных простраций;
Способность «обложить» идейным окруженьем,
Где враг не сможет жить, не терпя пораженья.

«Пиндосы» говорят: «Войну» вы проиграли
С ущербом «по всем швам», в идеях и морали…».
Но, я скажу: враньё! Проиграно сраженье,
Но, только не «война»! Вот, точность выраженья!

В истории страны немало тех сражений,
В которых не смогла уйти от поражений.
И всё-таки итог военных столкновений
О славе говорит победных откровений.   

Но здесь, другое всё, и без военных действий.
Здесь важно разгадать канву причин и следствий
И выйти на простор своих методологий…
Но, выбрать лишь одну, о чём радеют Боги! 

26 июня 2013 г.


Рецензии