Кружит над градом

Тот грин орлом кружит над градом,
Икнув, рубли же, лепеча,
Кричат: "Ничё! Еще парадом
Мы будем править" ( Сгоряча).
Хмельная удаль деревянных,
Хмельной угар пред тучей дна...
Лишь тот солдатик оловянный
Внушает веру иногда.


Рецензии