Быть рядом...
А ты все по прежнему рядом.
Смотрю твои фото любя,
Любя обнимаю их взглядом.
И я не устану любить,
Я буду ждать с тобой встречи,
Попутный ветер ловить
Чтоб целовать твои плечи.
И я обещаю, родной,
Что вскоре сломаю границы,
Сломаю любою ценой,
И ты будешь мною гордиться.
Я так далеко никогда,
Никогда далеко так не буду.
И пусть догорает звезда,
Для тебя огонек я добуду.
Мне так трудно сейчас понимать,
Что целую тебя только взглядом,
Никогда не устану ждать,
Что с тобою буду я рядом.
Свидетельство о публикации №115082610294