Осенний холод сердце сжал...

Осенний холод сердце сжал,
Чуть бьется,посмотри!
И ветер, будто бы кинжал
Пронзает изнутри...


Промозгло,зябко на дворе,
Едва лишь солнца луч
На жухлой виден чуть траве
Сквозь море мрачных туч..


Иль этот холод не извне?
А холод из души
Так заморозил сердце мне,
Всего меня лишил?


Нет больше чувств,эмоций нет,
Закрыты на замок,
"Зачем" ты спросишь? Мой ответ-
Чтоб ты открыть не мог...


Нет больше прежней суеты,
Сняло все,как рукой,
Я изменилась,ну а ты,
Ты тоже стал другой..

Да,ты сломал меня,но я,
Я выжила,хоть вновь
Меня ты бросил,раздавя
Мою к тебе любовь.

Я по-английски  ухожу,
За это уж прости,
Ну а пока мне осень друг,
Нам с нею по пути...


Рецензии