Простое благо бытия В стёклышко Эскадрон
Дремлют сумрачно леса,
В небесах бессонница -
Там пожаром занялся
Вечер алой конницей:
Легкокрылый эскадрон
Там плывёт над купами,
Сини величавый трон
Озаряет крупами.
Скачет в западную даль -
Нет ему пристанища...
Долго вечер увядал
Конницею тающей.
Свидетельство о публикации №115082610202