Классный пёс

У соседей классный пёс,
Он везде суёт свой нос,
В огород бежит с утра,
Значит, нас там ждёт беда.

Помидоры очень любит,
Обрывает их тайком,
У забора дыру сделал,
И таскает вечерком.

Сядет на траве зелёной,
Рот набьёт, слюна течёт,
Что чужое забывает,
И от жадности жуёт.

Уж не лезет еле ходит,
И болит в него живот,
Но, а он подкопы роет,
Для хранения  помидор.


Рецензии