поцелуи

ты жалел о многом,
но больше наверное обо мне,
записал меня крупным почерком в свои ошибки.
ты сначала зажёг,
а потом оставил меня в огне.

ну а я презираю жизнь без твой улыбки.

не жалея, меня оставляешь, уходишь прочь,
забираешь вещи, слова и билет назад.
мне плевать, если честно,
бери, что хочешь.

только вот поцелуи
возврату

не подлежат.


Рецензии