Майские Дни
в - Ней
непростые лепестки
а - Сакура
тут подоспела ,
роняя лепестки
И - я
решил - на нюх
определить - то ли с
Магнолией , а то ли - с Сакурой мне быть
Естественно , - с разгадкой - пое- ба-ть :
- Беру обеих я опять - !
Свидетельство о публикации №115082509959