Льётся золото осеннее...
С листьев в руки и с небес.
И сильней, и откровеннее
Шепчет: "Осень" - ближний лес.
Выпадают росы чистые,
Как алмазные блестят.
Звёзды ясные, лучистые
Всё в глаза мои глядят.
Льётся золото осеннее
С листьев в руки и с небес.
И сильней, и откровеннее
Шепчет: "Осень" - ближний лес.
Свидетельство о публикации №115082509864
С теплом, Нина.
Нина Веретенникова 04.09.2022 16:11 Заявить о нарушении