Why
Закатом
на восток
Ты вся
дрожиж
я изнемог
Слова - : " Прости , "
слетают с губ
Был - никогда ?
к Тебе ни груб
... Теперь - уйди
Побыть охота самому мне ...
- У - Тебя
минута
Тянуть ли с
расстованьем
Есть другие :
Sharply sixty seconds - to say-else
Please hugs und kiss
my sweaten !
Свидетельство о публикации №115082509844