Сорок маленьких зверят
Им давно пора в постель!А они хотят кисель!
Где найти нам киселя, может их купали зря!
Но пришла к нам тетя зебра привезла с собою негра!
Этот негр хоть куда!В прядки хочет детвора!
И сказала тетя зебра!
Вам давно пора уж спать!
Глазки надо закрывать!
А наутро всем тогда!
Можно будет хоть куда!
Свидетельство о публикации №115082509803