Привет Сибирь! Хэлоу Урал!

 Залет,  и я отправлен был,
В тьму тараканью за урал,
Служил,наверно глупым был,
Я не о том тогда мечтал.

Я верил в правду и союзность,
 Скучна была в натуре скучность,
И все о чем тогда  мечтал,
"Тяжёлый рок", Но ктобы знал
Что я поеду за урал".

Смешно, но так произошло,
Как врач комиссии сказал,
Теперь со всех сторон метал,
Но в дуле небо хоть, Ура!,
Привет Сибирь! Хэлоу Урал!


Рецензии