Мой океан

Сердце моё-океан безответной Любви,
Глыбами льда населенный по самому краю,
А на экваторе круглые сутки жара,
Толщу воды словно солнечный лазер пронзает.

Ровную гладь не тревожат почти корабли,
Для навигации есть отведенное время,
Только тогда зажигается в бухте маяк,
Если плывущий в него беззаветно поверит.

Мой океан пережил перемену ветров,
Штормы, готовые с небом померяться силой,
Но для него всех желанней теперь тишина
И воплощенье мечты- альбатрос белокрылый!


Рецензии