Воспитание. Письма. Мысли

Я выросла в той семье где сломанные вещи чинили, а не как принято сейчас выбрасывать со словами "ай да лучше будет" и так перебирать перебирать,а все не то и не та игрушка. И после починки даже ещё больше любили. Лотали дыры бережно руками с любовью заплатки наставляя. Прижимали после крепко к самому сердцу и говорили моя любимка. Только моя, никому не отдам и не накого не променяю.
Я выросла в той семье где всем дорожили и берегли не только игрушки, а так же людей. Людей не выбрасывали,как сейчас игрушки, а если случалась беда, то тихо обнимали за плечи и говорили "я с тобой,держись" а не посылали "иди ты нафиг"


Рецензии
Прекрасно написали, восхищен.

Юрий Николаевич Молчан   25.03.2020 15:50     Заявить о нарушении